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リースづくり

12 /08 2013

今日は友人宅でクリスマスとお正月用のリースをつくりました。
お酒にかかってますけど…

コメント

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No title

X’masリースが日本酒に絡み付いてるよ~(爆
まるでみんなの姿のようですな
楽しかったねー

ねぇねぇ ギョーザの味付けのコツは
1. 温めたゴマ油をひき肉に混ぜ込む
っと、なんだっけ?
美味しかったわぁ~
さすが 栄養士さん!

No title

ロビさま
お酒に絡んだリース達・・・
飲み疲れ~^^
でも、楽しかった~お腹抱えて笑ったよ~。

餃子、味付け褒めてもらってうれしいな♪
そうそう、ごま油は熱して挽肉の上にまわしかけるの。
こくをだすのに、味噌もいれました。あとは、普通に塩コショウ。そして、ロビさんちにあった昆布だし(顆粒)も入れてみましたよ。

hiro

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おいしいものをこよなく愛す、管理栄養士の日記です。
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